您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 初识明珠 > 三国鼎立

三国鼎立

来源Game5 日期: 2010-07-19

《明珠三国》中分魏蜀吴三个国家,彼此为敌对阵营。不同国家间的玩家可以PK,还可以发动国家战争。


魏国

魏国乃东汉丞相曹操受封魏王后建立,因旧都长安遭董卓之乱焚毁,迁都许昌。同时也是东汉朝廷所在之地,国力在三国之中最为强横。曹操挟天子以令诸侯,占尽天时。


蜀国

蜀国乃东汉皇叔刘备自封蜀王建立,定都成都。刘备乃中山靖王之后正宗汉室血脉,爱民如子仁义天下皆知,以匡扶汉室为口号占据人和优势,时刻准备北上。


吴国

吴国乃江东孙家历经三代无数征战讨伐后由孙权接受东汉天子册封吴王建立,以长江为天险建都建业,凭借当时无以伦比的精锐水军划江而治占据地利,虎视中原。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活