您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 副本系统 > 明珠【副本系统】精彩副本曾不出穷,组队挑战好礼无限

副本介绍

来源Game5 日期: 2010-08-11

如何获得比野外普通掉落物品更加好的装备和道具呢?大家都会异口同声说道:副本!没错,《明珠三国》也拥有副本,但是,不再仅仅是传统意义中如此普通、随意组队就可一刷到底了,而是类似《魔兽世界》的副本系统,注重玩家的配合,注重地形的运用,注重技能的释放以及冷却时间,绝非单枪匹马全盘搞定!当然,副本完成后会有丰厚的奖励,掉落大量绿色、蓝色甚至紫色史诗装备。

 

明珠三国副本


副本说明

副本区域可以让玩家组队在独有的地区中进行更个人的体验、探索、冒险或完成任务,进行更高难度的游戏挑战。副本是专为玩家和其的团队设计的,仅有玩家及其队友能进入,其他任何人都不能进入此副本,可让玩家在探索区域时不会受到外来的干扰,这样可以解决许多游戏中遇上的诸如蹲点、打宝等问题。

 

在副本中的怪物更强大,攻击、防御和血量都远高于普通怪。因此玩家将必须进行团队合作,合理搭配职业组队非常重要。

 

明珠三国副本

 

《明珠三国》中的副本包括:30级河东副本(普通和英雄两个难度)、50级古墓副本(普通和英雄两个难度)、70级天龙阵副本(普通和英雄难度)。

 

明珠三国副本

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活