您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 副本系统 > 明珠【副本系统】挑战30河东副本,打胡轸赢套装

30级副本

来源Game5 日期: 2010-08-11


副本介绍

30河东废墟副本,对应等级25级,是《明珠三国》中玩家要经历的第一个副本。玩家等级到达25级之后就可以到三个国家的河东废城城外地图挑战30级河东废墟副本了。河东废墟副本中一共有4个BOSS,下面首先来介绍一下副本中的BOSS。

 
副本BOSS  
 

明珠三国河东废墟副本


1、叛军士兵统领
技能:叛军呐喊
技能描述:
      叛军呐喊:召唤叛军医官4名,此时团队中的战士应加大仇恨力度,吸引仇恨,治疗应使用群疗技能,团队加大输出力度,集火BOSS。
难度:BOSS的血量大,攻击时间长;而在BOSS被攻击剩28%左右血量时,会同时有4名叛军医官被召唤顿出,血量立即以倍数激增。


2、叛军医官统领
技能:碧海潮生、叛军医官的呼唤、牧野流星
技能描述:
      碧海潮生:该BOSS会随机使用碧海潮生技能,持续回血,玩家可以加大输出力度,解决问题。
      叛军医官的呼唤:召唤叛军医官4名,此时团队中的战士应加大仇恨力度,吸引仇恨,治疗应使用群疗技能与战士共同吸引仇恨,DPS加大输出力度集火BOSS。
      牧野流星:召唤暴风雪攻击8尺范围内敌人,此时方士应加大治疗,以免小队内成员阵亡。
难度:除血厚外,玩家必须加大输出力度解决BOSS持续回血的问题,不过BOSS持续回血速度慢,赶在回血前击杀BOSS才可取胜。


3、叛军咒术师统领
技能:咒术师呼喊
技能描述:
      咒术师呼喊:召唤叛军咒术师4名,此时团队中的战士应加大仇恨力度,吸引仇恨。治疗应使用群疗技能与战士共同吸引仇恨,DPS加大输出力度集火BOSS。
难度:血厚难打,召唤叛军咒术师4名,学厚度倍增。


4、叛军首领胡轸
技能:将军的呼喊
技能描述:
      将军的呼喊:召唤叛军咒术、士兵、医官共10名此时团队中的战士应加大仇恨力度,吸引仇恨。治疗者使用群疗技能与战士一起分担仇恨与伤害。DPS加大输出力度集火BOSS。
难度:30级普通副本里的最大BOSS,除本身血量尤为大外,还能同一时间召唤10名BOSS出现,而这每个BOSS的血量都不少,没有足够的血量,难扛此处的攻击!


副本掉落
 
 

明珠三国河东废墟副本


河东安抚使套装属性:
      河东安抚使鞋明珠三国套装属性:防御118体力11生命84
      河东安抚使冠明珠三国套装属性:防御269体力29生命131
      河东安抚使护腿明珠三国套装属性:防御185体力13生命90
      河东安抚使袍明珠三国套装属性:防御235体力23生命168
      附加明珠三国套装属性:2件基本生命值增加2%,4件所有伤害减免3%。


河东按察使套装属性:
      河东按察使鞋明珠三国套装属性:防御118体力4智力14
      河东按察使冠明珠三国套装属性:防御269体力13智力31
      河东按察使护腿明珠三国套装属性:防御185体力6智力22
      河东按察使袍明珠三国套装属性:防御235体力7智力28
      河东按察使剑明珠三国套装属性:法攻35智力49暴击12回气5
      河东按察使扇明珠三国套装属性:法攻32智力49暴击12回气5
      附加明珠三国套装属性:3件镇心理气效果提升5%五气朝元提高法术暴击率2%,5件碧海生潮效果提升5%气血俱动伤害抵挡量提升200点。


河东巡阅使套装属性:
      河东巡阅使鞋明珠三国套装属性:防御118体力4敏捷14
      河东巡阅使冠明珠三国套装属性:防御269体力13敏捷31
      河东巡阅使护腿明珠三国套装属性:防御185体力6敏捷22
      河东巡阅使袍明珠三国套装属性:防御235体力7敏捷28
      河东巡阅使弓明珠三国套装属性:攻56-61敏捷49命中7暴击14
      附加明珠三国套装属性:3件百步穿杨命中后气血恢复提高10%,5件偷天换日效果存在时,增加3%物理攻击力。


河东镇守使套装属性:
      河东镇守使鞋明珠三国套装属性:防御118体力4力量14
      河东镇守使冠明珠三国套装属性:防御269体力13力量31
      河东镇守使护腿明珠三国套装属性:防御185体力6力量22
      河东镇守使袍明珠三国套装属性:防御235体力7力量28
      河东镇守使长杆刀明珠三国套装属性:攻38-79力量49命中14暴击7
      附加明珠三国套装属性:3件护甲值和法术防御提高3%,5件使用霸王翔喉技能恐惧目标的概率提升10%。


副本打法

 

明珠三国河东废墟副本

 

推荐的最优阵容配置是:2方士+2武将+2谋士的配合。

 

方士主要负责治疗,不建议参与战斗。站位主要站在全队的后方,为队友救援自己留下缓冲地带。

 

武将分为主T和副T。主T主要负责拉怪,引怪,扛怪,是全队第一道防线,推荐队中最强最“厚”的体战担当。主T引完怪,迅速回撤,尽量少的触发怪物仇恨。

 

如果主T仇恨丢失,副T追怪,吼叫,群攻。谋士则更加关键。不断对着冲在最前面的怪物放“巧借东风”这个技能的0点5秒定身时间就可能会使医生来的及给他自己或主T补上一口最关键的血,而两个谋士的技能,考虑到网络延时与技能真正的出手时间等客观因素,应该能瞬时控制住怪物0.5~0.8秒之间。

 

下面说击杀BOSS,首先是叛军士兵统领,这个BOSS比较好杀,但需要注意的是,在打掉他一半血的时候注意全队的回复,因为这个BOSS被打到剩5分之2血时,会召唤出很多小怪,杀起来比较困难。

 

叛军医官统领,这个Boss是3个统领中难度最大的一个,不过大家配合好的话,也是很好杀的。清光小怪之后,主T将Boss引至玩家方向,上方的开阔地。医站在后方玩家前来方向的房子边。打法和之前一样,注意在BOSS召小怪之前全队的回复。

 

叛军咒术师统领,相对来说比较好杀一些,引到玩家过来时的两排房子中间,注意最后召的小怪。

 

最后说胡轸,进入副本的第二层之后一定要先把小怪清完,然后去里面引胡轸,打法和之前的BOSS基本相同,主T上前拉怪,谋士集中输出,方士退后,保证主T和全队的血量。这里要注意一点,当胡轸开始召小怪的时候,主T的仇恨一定不能断,其他队员去拉住小怪,分散武将的压力,两个武将车轮战把胡轸打死之后,迅速支援其他队员,这个时间差很关键。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活