您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 副本系统 > 明珠【副本系统】挑战50古墓副本,击杀龙头赢紫装

50级副本

来源Game5 日期: 2010-08-11


副本介绍

 

古墓副本是《明珠三国》中的50级副本,古墓副本共分为4层,每一层都机关重重,难度很大。即使有了强有力的队员构成,如果没有良好的团队配合和一个优秀的战术,也难逃灭团的命运。


副本BOSS

 

古墓副本中有两种BOSS,分别是傀儡将和龙头机关。

 

副本BOSS


1、傀儡将(包括左室傀儡将和右室傀儡将)
     技能:麻痹打击、尖刺护甲
     技能描述:
     麻痹打击:对BOSS当前目标施放,使玩家陷入不可施放,移动速度下降的状态。战士始终要保证BOSS第一仇恨,以免其他职业玩家陷入此状态。打乱站位造成灭团。
     难度:就算战士始终保证了BOSS第一仇恨,麻痹一出,其他职业玩家也会有一定程度的麻痹。麻痹后,陷入被动状态,灭团速度极快。



2、50级副本难度最大的就是BOSS龙头。
     技能:召唤火球、暴风雪
     技能描述:
     召唤火球:在打龙爪、龙头时,血量还剩10%时,召唤大量火球,危险系数极高,秒杀的可能性极大。
     暴风雪:攻击范围增大。
    难度:如果怪物复仇对象移动,怪物血量回满,血量极为厚重。如果你没有足够的血量,瞬间的火球激增,死得“措手不及”。


副本掉落

 

副本掉落

 

古墓副本可掉落四套装备:洛阳镇守使(适合武将)、洛阳巡阅使(适合刺客)、洛阳按察使(适合谋士)和洛阳安抚使(适合方士)。下面带来四套装备的详细资料。


洛阳镇守使套装属性:
      洛阳镇守使鞋明珠三国套装属性:防御167体力7力量21
      洛阳镇守使冠明珠三国套装属性:防御381体力17力量48
      洛阳镇守使护腿明珠三国套装属性:防御262体力12力量33
      洛阳镇守使袍明珠三国套装属性:防御333体力15力量42
      洛阳镇守使长杆刀明珠三国套装属性:攻58-119力量74命中14暴击18
      附加明珠三国套装属性:3件护甲值和法术防御提高6%,5件使用霸王翔喉技能恐惧目标的概率提升20%。



洛阳巡阅使套装属性:
      洛阳巡阅使鞋明珠三国套装属性:防御167体力7敏捷21
      洛阳巡阅使冠明珠三国套装属性:防御381体力17敏捷48
      洛阳巡阅使护腿明珠三国套装属性:防御262体力12敏捷33
      洛阳巡阅使袍明珠三国套装属性:防御333体力15敏捷42
      洛阳巡阅使弓明珠三国套装属性:攻84-93敏捷74命中14暴击18
      附加明珠三国套装属性:3件百步穿杨命中后气血恢复提高15%,5件偷天换日效果存在时,增加6%物理攻击力。



洛阳按察使套装属性:
      洛阳按察使鞋明珠三国套装属性:护甲167体力6智力23
      洛阳按察使冠明珠三国套装属性:防御381体力17智力48
      洛阳按察使护腿明珠三国套装属性:防御262体力12智力33
      洛阳按察使袍明珠三国套装属性:防御333体力12智力45
      洛阳按察使剑明珠三国套装属性:法攻53智力74暴击18回气7
      洛阳按察使扇明珠三国套装属性:法攻48智力74暴击18回气7
      附加明珠三国套装属性:3件镇心理气效果提升5%五气朝元提高法术暴击率2%,5件碧海生潮效果提升5%气血俱动伤害抵挡量提升200点。



洛阳安抚使套装属性:
      洛阳安抚使鞋明珠三国套装属性:护甲167体力17生命127
      洛阳安抚使冠明珠三国套装属性:护甲381体力40生命291
      洛阳安抚使护腿明珠三国套装属性:护甲262体力27生命200
      洛阳安抚使袍明珠三国套装属性:护甲333体力35生命255
      附加明珠三国套装属性:2件基础生命值增加4%,4件所有伤害减免6%。


副本打法

 

副本打法

 

最佳队伍配置:2个方士,1个武将,2个谋士1个刺客(建议不低于50级玩家)或2个方士,2个武将,1个谋士1个刺客(建议不低于50级玩家)。

 

如果你是第一次进入古墓副本,那么不仅要把冲撞车清理干净,还要把两边的石像干掉。不然开启宝箱会被打断。开启玄武宝箱后返回交任务(完成任务才有权利进入下个墓室)。完成任务后NPC还会让你接个后续任务。

 

然后也是拾取墓室里面宝箱,然后返回NPC那交任务。完成这个任务后可以进入右边墓室的权利。NPC又会给你一后续任务,其次和上面说的一样开宝箱交任务,然后接后续任务。进入后面两个墓室时候会出现小BOOS傀儡将(23万的血) 和一些小兵。通常只用清理门口的一些怪就可以开BOOS了。

 

在打傀儡将的时候他会在一定时间的时候对周围的玩家施放麻痹的技能,所以在打的时候远程有多远站多远(前提是保证不要引到傀儡兵),战士就不停的用霸王卸甲拉仇恨就可以了。

 

最后说龙头机关BOSS,初次打龙头BOSS的时候,首先清理掉一侧的机关青玉雕像,然后再清理掉龙爪。在打雕像或龙爪的时候,怪物所复仇的对象,不能移动。如果怪物复仇对象移动,怪物血量回满。在龙爪剩下10%左右血量的时候,会拥出大量的火球。

 

由于龙头不能移动,所以大家集中站位集中火力杀一个,一个个来就很好过,但是治疗和武将一定要敬业。同时谋士注意用群攻杀好火球。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活