您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 副本系统 > 明珠【副本系统】副本评分让你多劳多得

副本评分

来源Game5 日期: 2010-08-11

副本评分系统是针对玩家在副本中进行挑战而作为最终评定的一个考核制度。这不仅仅是对全队通关副本的一种考核,更是对团队默契的一种更高的追求。个人在副本中的一切行为都将被副本评分系统所记录,成为最终评定的条件。
 

 
副本评分规则介绍

 

从玩家进入副本后,到玩家完成副本/死亡后,玩家在副本中的一切行为(最高伤害,通关时间,击杀boss数量,队伍数量),根据不同的表现,每一项对应不同数量的分值,最后三项分值相加后,得到总分值,根据总分值得出评价。

 

副本最终会给玩家四种不同的评价:由低到高为:骁将,猛将,鬼将,无双,四种评价对应四种奖励,根据队伍人数获得的奖励数量不同。

 

评价统计开始条件:玩家进入副本。

 

评价统计结束条件:击杀指定BOSS。(组队状态下,组队玩家中只要有一人完成,本小队即完成)

 

累计伤害:玩家在副本中对敌人造成的伤害值得总和。

 

通关时间:评价开始到评价结束的时间总量。

 

平均等级:根据进入副本的玩家平均等级来给予分值。

 

组队数量:进入副本的玩家人数。

 

 

评价:骁将:评分==1000;猛将:评分==5000;鬼将:评分==10000;无双:评分==15000


副本评分奖励


奖励:铁宝箱(掉落组):骁将
          铜宝箱(掉落组):猛将
          银宝箱(掉落组):鬼将
          金宝箱(掉落组):无双
 

 

奖励分发规则:副本完成后,根据不同评价,队员获得一个对应材质的宝箱。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活