您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 副本系统 > 明珠【副本系统】勇闯天龙阵 赢紫装

60级副本

来源Game5 日期: 2010-08-11


副本名称:天龙阵
副本等级:60级
副本地图:南海
进入人数:1-6人
副本BOSS:5个,宁仲德、司马伯道、垄都、夏侯云冲、程远志。
掉落装备:南海套装
副本怪物:太平道信徒,太平道卫士

 

 


副本介绍

 

《明珠三国》的天龙阵内阵是65级天龙阵副本的困难模式,也是玩家所接触的第一个困难级别的副本。和普通副本有区别的是,天龙阵内阵副本的难度要大很多,BOSS的攻击更高,也就更加考验一个团队的配合和协调能力。

 

天龙阵副本按照难度可以分为“天龙阵——内阵”和“天龙阵——外阵”


副本BOSS

 


 

 

《明珠三国》“天龙阵——内阵”副本中共有5名BOSS,分别是:宁仲德、司马伯道、垄都、夏侯云冲、程远志。


宁仲德

 

宁仲德的体力值为203878,主要技能是“麻痹打击”,可以使当前的玩家陷入不可施放技能,移动速度下降的状态。


司马伯道

 

司马伯道的体力值为162819,主要技能为“真恐惧术”、“高级镇气理心”、“慢性毒药”、“治疗术”、“暴风雪”;其中:

 

“真恐惧术”会让当前第一仇恨目标陷入不可操控的恐惧状态;

 

“治疗术”是BOSS恢复自身生命值的技能,对团队的压力不大;

 

“慢性毒药”会对当前第一仇恨目标施放慢性毒药,此项技能对武将的伤害不大,但对其他职业伤害较大;

 

“暴风雪”是一种对玩家施放群体攻击魔法的技能,方士应注意给队友治疗;

 

“高级镇气理心”可以使BOSS恢复所有HP,方士、武将应使用“恐惧术”或谋士提前使用“沉默术”将其打断,以免BOSS血量回复完毕,延长战斗时间。


垄都

 

垄都的体力值为152819,主要技能是“麻痹打击”、“命中降低”、“雷霆”,其中:

 

“麻痹打击”可以使当前第一仇恨目标陷入不可施放技能,移动速度下降的状态;

 

“命中降低”可以使当前第一仇恨目标造成命中下降的状态,对团队压力不大;

 

“雷霆”是一种对玩家施放群体攻击魔法的技能,方士应注意给队友治疗。


夏侯云冲

 

夏侯云冲的体力值为183878,主要技能是“天龙破甲”、“恐惧”,其中:

 

“天龙破甲”会对当前第一仇恨目标施放破甲攻击,可叠加3次。此技能对武将的威胁较大,方士应加大治疗量;

 

“恐惧” 会让当前第一仇恨目标陷入不可操控的恐惧状态。


程远志

 

程远志的体力值为222819,主要技能是“禁咒”、“致命吸引”、“雷霆”,其中:

 

“禁咒”会让BOSS周围的玩家陷入恐惧状态,玩家应分开站位,以免方士陷入恐惧状态而无法控制,导致队伍全灭;

 

“致命吸引”可以传送队伍内的玩家到BOSS身边,除武将外的其他玩家应迅速远离BOSS,以免仇恨度混乱,造成不必要的麻烦;

 

“雷霆”是一种对玩家施放群体攻击魔法的技能,方士应注意给队友治疗。


副本掉落

 

 


南海镇守使套装属性:
      洛阳镇守使鞋明珠三国套装属性:防御221体力10力量29
      洛阳镇守使冠明珠三国套装属性:防御504体力23力量65
      洛阳镇守使护腿明珠三国套装属性:防御347体力16力量45
      洛阳镇守使袍明珠三国套装属性:防御441体力20力量57
      洛阳镇守使长杆刀明珠三国套装属性:攻79-164力量102命中19暴击24
      附加明珠三国套装属性:3件护甲值和法术防御提高9%,5件使用霸王翔喉技能恐惧目标的概率提升30%,7件力量提升40点。


南海巡阅使套装属性:
      洛阳巡阅使鞋明珠三国套装属性:防御221体力10敏捷29
      洛阳巡阅使冠明珠三国套装属性:防御504体力23敏捷65
      洛阳巡阅使护腿明珠三国套装属性:防御262体力12敏捷33
      洛阳巡阅使袍明珠三国套装属性:防御441体力20敏捷57
      洛阳巡阅使弓明珠三国套装属性:攻115-128敏捷102命中19暴击24
      附加明珠三国套装属性:3件百步穿杨命中后气血恢复提高20%,5件偷天换日效果存在时,增加15%物理攻击力,7件敏捷提升40点。


南海按察使套装属性:
      洛阳按察使鞋明珠三国套装属性:护甲221体力8智力31
      洛阳按察使冠明珠三国套装属性:防御504体力23智力65
      洛阳按察使护腿明珠三国套装属性:防御347体力16智力45
      洛阳按察使袍明珠三国套装属性:防御441体力17智力62
      洛阳按察使剑明珠三国套装属性:法攻73智力102暴击24回气10
      洛阳按察使扇明珠三国套装属性:法攻66智力102暴击24回气10
      附加明珠三国套装属性:3件镇心理气效果提升15%;五气朝元提高法术暴击率6%,5件碧海生潮效果提升15%气血俱动伤害抵挡量提升600点,7件智力增加40点。


南海安抚使套装属性:
      洛阳安抚使鞋明珠三国套装属性:护甲221体力24生命175
      洛阳安抚使冠明珠三国套装属性:护甲504体力54生命400
      洛阳安抚使护腿明珠三国套装属性:护甲347体力37生命275
      洛阳安抚使袍明珠三国套装属性:护甲441体力48生命350
      附加明珠三国套装属性:2件基础生命值增加6%,4件所有伤害减免9%,6件全属性增加20点。


副本打法

 

普通情况副本打法:副本打法配置1武将1方士 其余随意搭。

 

困难天龙副本打法:60级以上职业装备,镶嵌一定量宝石。1武将2个方士,刺客谋士随意搭。武将最远距离输出和治疗。当BOSS把所有人拉到中间,除武将外所有人必须立即回到之前的位置。掌握了该副本打法之后骑着天龙对付最后BOSS很简单。

 

程志远有两个致命技能,究级沉默术和致命吸引。究级沉默术:对BOSS当前目标施放,使玩家陷入不可施法,移动速度下降的状态。程度比麻痹打击要高出5秒。致命吸引:能把在BOSS附近的玩家吸引到身边,而附带麻痹技能。玩家将不可施法,无法移动。

 

所以在打的时候一定要注意和BOSS的距离控制,并随时补充自身血蓝。这个BOSS的难度在于让你完全介入被动,施法无用,不能移动,站位打乱,且血厚无比。所以一定要做好持久战斗的准备。

 

特别提醒,早点入军团多与玩家交流。带蓝红瓶,喝蓝时注意当你的蓝消耗已经达到一瓶药刚好补满时就要喝,等到蓝空再喝,到时候就晚了。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活