您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 副本系统 > 明珠【副本系统】洛阳前宫副本

洛阳前宫

来源Game5 日期: 2010-08-11


副本名称:洛阳行宫(前宫)
副本等级:70级
副本地图:南海
进入人数:1-6人
副本BOSS:2个,徐荣,李儒。
掉落装备:西凉套装
副本怪物:西凉士兵,西凉刺客,西凉军医

 

 


副本介绍

 

《明珠三国》洛阳行宫(前宫)副本可以算是洛阳行宫副本的简单模式,也是目前游戏中难度最大的副本,副本地图只有一张。洛阳行宫副本将会掉落西凉套装,属性惊人。


副本BOSS

 


 

 

洛阳行宫(前宫)副本中共有两个BOSS——徐荣,李儒。

 

徐荣的体力值为1100000,攻击方式为普通攻击和“天擎紫电”,还可以对玩家使出“静默术”,可谓是又耐打又能打的劲敌;

 

李儒的体力值为300000,攻击方式为法术攻击,在遇到攻击时会召唤人数众多的亲卫队来围攻玩家;


副本掉落

 

洛阳行宫副本掉落为适合各职业的西凉套装。


西凉霸武套装

 


 

 

西凉霸武套装:西凉霸武套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉霸武套装主加力量、体力、免爆和命中,非常适合PK型武将所拥有。

 

套装效果:集齐3件,被暴击后一定几率持续回血3000点,但是攻击力下降200,持续10秒;集齐套装5件,使用如封似闭技能免疫物理攻击概率提高5%;集齐套装7件,基础生命值增加10%。


西凉斥候套装

 


 

 

西凉斥候套装:西凉斥候套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉斥候套装主要加敏捷、体力、物闪和法闪。斥候弓还额外增加暴击。是刺客必备的极品套装。

 

套装效果:集齐3件,暴击后有30%几率在3秒内提升物理闪避等级100,法术闪避等级100;集齐套装5件,使用疾风穿梭技能增加免疫50%法术攻击,使致盲之毒技能降低对方命中10%;集齐套装7件,敏捷提升90点。


西凉名士套装

 


 

 

西凉名士套装:西凉名士套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉名士套装主要加智力、体力和暴击。队伍谋士来说是一个非常不错的选择。

 

套装效果:集齐3件,暴击后30%几率触发下次攻击40%几率定身,2秒内不攻击责失效;集齐5件,使用气血俱动技能抵挡伤害增加400,消耗气力/精力减少10%;集齐7件,智力增加90点。


西凉太医套装

 


 

 

西凉太医套装:西凉太医套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉太医套装主要加体力、智力、气力和回气。这是《明珠三国》中专门为方士打造的一套极品装备。

 

套装效果:集齐3件,被命中后有20%几率持续回蓝600点;集齐5件,提高镇心理气、碧海潮生技能30%的治疗量;集齐7件,体力增加65点,技能仇恨降低30%。


悬壶济世套装

 

 

 

悬壶济世套装:悬壶济世套装装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。悬壶济世套装主要加的是智力、暴击、体力和回气。想对与西凉太医套装来说,这是专为PK型方士量身打造的。

 

套装效果:集齐3件,命中后10%几率下次攻击造成双倍伤害;集齐5件,使用冰封诅咒技能伤害提高30%,后续诅咒伤害提高50%;集齐套装7件,智力增加90点。


副本打法

 

洛阳行宫副本是难度较大的副本,因此建议玩家组队前往,推荐队伍配置:3武将,2刺客,1方士。

 

武将用来拉住小怪和BOSS的仇恨,在队伍的最前面抗怪,刺客远程无限输出,依靠强大的暴击稳定的削弱怪物血量,方士负责整个队伍的血量补给,注意千万不要吸引仇恨。

 

小怪打法基本是武将去拉怪,刺客远程暴击,避免和怪近身。在第一个桥头位置的时候会有两个冲撞车,这两个车是免疫攻击的,所以一定要绕过去。贴着副本地图的上面一直冲过桥。

 

很快会见到第一个BOSS徐荣,武将上去拉怪,刺客站在稍微远一点的地方稳定输出,方士站在刺客后面加血。徐荣血量剩余25%的时候会有一个群攻技能,除了主T其他队员几乎全秒,这时武将用大血抗住,队友要及时复活补充。

 

然后是第二个BOSS李儒,也就是洛阳行宫后宫的入口处,由于李儒是可以移动的,因此在打法上和之前的BOSS不用,刺客去拉一下怪,然后迅速往回走,因为李儒是可以无限召小怪的,因此必须拉出来打。

 

相对于徐荣来说,李儒的护甲比较低,血少,要好打一些,但玩家必须注意,李儒有一个状态“李儒无敌”持续45秒。在这个状态下李儒对物理攻击免疫,这时候只要普通攻击就可以。不要浪费蓝和技能CD时间。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活