您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 副本系统 > 明珠【副本系统】洛阳后宫副本

洛阳后宫

来源Game5 日期: 2010-08-11


副本名称:洛阳行宫(后宫)
副本等级:70级
副本地图:南海
进入人数:1-6人
副本BOSS:董卓
掉落装备:西凉套装
副本怪物:虎贲卫士,神武护卫队,西凉刺客,禁宫弩兵,禁宫太医

 

 


副本介绍

 

《明珠三国》洛阳行宫(后宫)副本可以算是洛阳行宫副本的困难模式,也是目前游戏中难度最大的副本,副本地图只有一张。洛阳行宫副本将会掉落西凉套装,属性惊人。


副本怪物

 


 

 

玩家进入副本后,会遇到数量众多的敌人围攻,分别是虎贲卫士、神武护卫队、西凉刺客、禁宫弩兵、禁宫太医;玩家还会遇到体力值为9003878的禁宫冲车,此物的皮实在太厚,遇到时玩家还是走为上策。

 

虎贲卫士的体力值为18878,会一直追着玩家施展攻击;

 

神武护卫队的体力值为33878,攻击方式与虎贲卫士类似,但实力高出一筹;

 

西凉刺客的体力值为53172,会使用 “九龙诛心”技能攻击玩家;

 

禁宫弩兵的体力值为53172,攻击方式与西凉刺客相同;

 

禁宫太医的体力值为102819,会使用法术攻击玩家,而且可以给自己和身边的友军回复体力。

 

玩家在一路清扫虎贲卫士、神武护卫队、西凉刺客、禁宫弩兵、禁宫太医时,可以获得掉落的60-70级的武器装备和坐骑装备以及可以用于军团科技升级的石灰等物品。


副本BOSS

 

洛阳行宫(后宫)副本的BOSS是三国时代的混世魔王董卓。董卓的体力值为1000000,在遇到攻击时会召唤大量的虎贲卫士、神武护卫队、禁宫弩兵、禁宫太医围攻玩家。


副本掉落

 

洛阳行宫副本掉落为适合各职业的西凉套装。


西凉霸武套装

 

 

 

西凉霸武套装:西凉霸武套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉霸武套装主加力量、体力、免爆和命中,非常适合PK型武将所拥有。

 

套装效果:集齐3件,被暴击后一定几率持续回血3000点,但是攻击力下降200,持续10秒;集齐套装5件,使用如封似闭技能免疫物理攻击概率提高5%;集齐套装7件,基础生命值增加10%。


西凉斥候套装

 

 

 

西凉斥候套装:西凉斥候套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉斥候套装主要加敏捷、体力、物闪和法闪。斥候弓还额外增加暴击。是刺客必备的极品套装。

 

套装效果:集齐3件,暴击后有30%几率在3秒内提升物理闪避等级100,法术闪避等级100;集齐套装5件,使用疾风穿梭技能增加免疫50%法术攻击,使致盲之毒技能降低对方命中10%;集齐套装7件,敏捷提升90点。


西凉名士套装

 


 

 

西凉名士套装:西凉名士套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉名士套装主要加智力、体力和暴击。队伍谋士来说是一个非常不错的选择。

 

套装效果:集齐3件,暴击后30%几率触发下次攻击40%几率定身,2秒内不攻击责失效;集齐5件,使用气血俱动技能抵挡伤害增加400,消耗气力/精力减少10%;集齐7件,智力增加90点。


西凉太医套装

 


 

 

西凉太医套装:西凉太医套装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。西凉太医套装主要加体力、智力、气力和回气。这是《明珠三国》中专门为方士打造的一套极品装备。

 

套装效果:集齐3件,被命中后有20%几率持续回蓝600点;集齐5件,提高镇心理气、碧海潮生技能30%的治疗量;集齐7件,体力增加65点,技能仇恨降低30%。


悬壶济世套装

 


 

 

悬壶济世套装:悬壶济世套装装一共七件。其中四件是副本掉落,三件由玩家自己制造。悬壶济世套装主要加的是智力、暴击、体力和回气。想对与西凉太医套装来说,这是专为PK型方士量身打造的。

 

套装效果:集齐3件,命中后10%几率下次攻击造成双倍伤害;集齐5件,使用冰封诅咒技能伤害提高30%,后续诅咒伤害提高50%;集齐套装7件,智力增加90点。


副本打法

 

洛阳后宫的BOSS虽然只有一个,但是之前会有几个掉落马装的小BOSS,如果玩家忽略了这几个小BOSS,会损失很大。

 

在打董卓之间会遇到禁宫太医院长这个小BOSS,旁边是三个禁宫太医。这里的打法大致是,武将上去拉住小BOSS的仇恨,刺客用最短时间把三个小怪杀掉,然后帮助武将集中攻击太医院长,由于这个小BOSS会回血,打的时候注意技能的打断。

 

最后是董卓,还是先把旁边的小怪杀干净之后再打BOSS。董卓是100W的血,打起来时间比较漫长,但攻击不是很高,只要方士不OT,应该可以顺利结束战斗。
 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活