您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 明珠特色 > 夫妻情深

夫妻情深

来源Game5 日期: 2010-07-19

携手佳人、情圆红毯、漫步礼堂,网页游戏中最浪漫的婚姻场地,唯有在《明珠三国》中你才能体验。在友人的祝福下喜结连理,天地为证,宣于天下。走进《明珠三国》,您的青春您做主,您的婚姻您做主,美满姻缘一线牵,让爱情可以在历史卷轴中流芳五千年。

 
结婚的申请条件

游戏中结婚可不是随随便便就能结的,和现实生活中一样,需要到NPC【媒婆】去办理手续,当然在游戏中玩家需要去各地的媒婆处进行登记结婚。
 

 


结婚手续

要结婚的男女双方组队(只有两个人哦,不能多任何人)到本阵营的任何一个主城的【媒婆】处选择成为夫妻,之后经过系统检测成功,就可以合理合法的成为《明珠三国》世界中的夫妻了。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活