您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 明珠特色 > 离线拍卖

离线拍卖

来源Game5 日期: 2010-07-19

《明珠三国》为玩家们提供了成就商业大鳄的梦想平台,这就是离线拍卖系统,记住,网页游戏游中独此一家!从武器到防具,从饰品到各种稀有物品,在游戏中都可以通过离线拍卖系统与其他玩家进行互动式的交易。如果在游戏中,获得了非本职业的稀有装备或是道具物品,可千万不要随意丢弃,记得放到拍卖行里出售给其他玩家,说不定因此发一笔小财,并且结交志趣相投的好友呢!

 
NPC:拍卖师

 


拍卖行介绍:

通过拍卖行,可以让游戏世界任何地区的玩家轻易的进行物品竞价交易。玩家可以将自己的物品放到拍卖行进行竟拍,需要交纳一定的费用。

拍卖行交易分为【一口价】交易和【竞价交易】两种方式,方式由拍卖者选择。

拍卖行分为【国家拍卖行】和【大汉拍卖行】两类。【国家拍卖行】只有本国玩家之间交易,【大汉拍卖行】允许三个国家的所有玩家进行交易,但拍卖行交易手续费用稍高。
 

明珠三国


拍卖过程:

进入拍卖界面,点击拍卖页标签。

 

明珠三国

 

拖动想要拍卖的物品到物品栏中并输入数量,起始价格为物品初始竞拍价,一口价格为最高价,如果其他玩家以一口价竞拍该物品,则拍卖结束,由该玩家获得竞拍物。拍卖时间为8小时。

 

明珠三国
 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活