您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 明珠特色 > 铁血军团

铁血军团

来源Game5 日期: 2010-07-19

《明珠三国》游戏中有着强大的【军团】系统。玩家在25级的时候可以创建【军团】,在都城的【军团管理员】处创建,创建【军团】需要50000【金钱】。点击选择建立【军团】,然后输入【军团】的名字点击确认就建立成功了。


建立军团:
 


 


 


加入军团:

如果想加入【军团】需要该【军团】的管理人员来邀请你。军团管理人员打开军团系统,然后点击邀请入团,输入你要邀请的玩家姓名点击确认就可以了。每个军团的最大人数是104人。

          

 
军团职位权限:

军团里也会有相对应的官职:都督、副将、参军和军士。

职务不同,权利也就不同。

都督:这是整个军团的管理者,可以修改公告,邀请玩家,可以给其他团员升职,降职,禁言提出军团。

副将:这是整个军团的另一个管理者,可以修改公告,邀请玩家,可以给除都督以外的其他团员升职,降职,禁言提出军团。

参军:军团人员。

军士:军团人员。

 
军团活动:

加入军团可以在军团的频道里聊天,和军团里的朋友一起做任务,下副本,体验团队配合的游戏快感!

 

 

 

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活