您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 明珠特色 > 明珠【明珠特色】国家科技帮你快速升级

国家科技

来源Game5 日期: 2010-12-02

国家可以是《明珠三国》中极具特色的一个系统功能,每个国家的国公都有权利进行国家可以的升级和维护。升级国家科技的金钱和材料是国民捐献而来,当然,国家科技升级之后利益最大的也是国家的每一个玩家。


国家科技介绍

在游戏中,玩家可以使用快捷键G打开国家面板,清楚的看到,国家面板中有三项,分别是国家信息,国家关系和鲁公秘鲁。

 

 

 

国家信息是查看国家官员,国库剩余以及国家任何和公告的。国家关系式三国国战情况的直接反应,而鲁公秘鲁就是我们要介绍的国家科技。

 

 

 

目前《明珠三国》的国家科技一共有六个:打孔大师、驯兽大师、帝王恩赐、皇恩浩荡、点石成金、兵事之威。


国家科技升级 

国家科技中的这六项都是可以进行开发和升级的,当然,等级越高需要的金钱和材料就越多,同时,给与国民的特殊奖励加成也会越多。


打孔大师

 

 

 

技能效果:打孔大师就是能够提高国家中国民武器和装备打孔的成功率,打孔大师一级可以提高打孔成功率10%,以此类推。打孔大师的重要性不必多说,节省资源,节省时间。

 

开发升级:开发费用200000,每日维护费用20000。


驯兽大师

 

 

技能效果:驯兽大师是提高坐骑经验额外加成的一个重要的科技,坐骑大师一级,坐骑获得经验额外增加4%,以此类推。

 

开发升级:坐骑大师开发费用150000,每日维护费用15000。


帝王恩赐

 

 

技能效果:帝王恩赐是额外获得珍珠的一个方式,帝王恩赐一级可以领取道具“帝王恩赐令牌”1个,使用后可获得考验任务,完成任务后获得珍珠3颗。

 

开发升级:开发费用2660000,每日维护费用266000。


皇恩浩荡

 

 

 

技能效果:皇恩浩荡是针对国战而实设立的一个国家科技,皇恩浩荡一级,国战胜利获得的珍珠增加1颗。对于经常参加国战的玩家来说,这无疑是一个绝佳的选择。

 

开发升级:皇恩浩荡开发费用400000,每日维护费用40000。


点石成金

 

 

技能效果:点石成金是针对武器装备宝石镶嵌的一个非常重要的国家科技。也是提升国家整体实力非常重要的一个国家科技。点石成金一级,就可以提高装备镶嵌效果的1%,以此类推下去。镶嵌等级越高,效果越明显。

 

开发升级:点石成金升级所需资金250000,石灰200个、原木300个、粘土220个、条石250个。维护所需25000资金,石灰30个、原木30个、粘土30个、条石30个。


兵事之威

 

 

 

技能效果:兵事之威是国家科技中最新增加的一个。兵事之威是伴随属性雕琢和装备分解共同衍生出来一个国家科技。兵事之威一级,赋予额外赋予力量、敏捷、智力、体力点数+10,消耗会根据每日国家排名变化。

 

开发升级:兵事之威升级费用375000资金,兵甲碎片1000个,军备精华250个。维护所需37500资金,兵甲碎片100个,军备精华25个。


国家科技维护

国家技能的开发和每日维护都需要足够数额的开发费用,国公可以通过收税获得金钱。为了国家强大,早日享受国家科技的丰硕成果,玩家们可以给国家捐献金钱,为本国在三国争霸中添一份力。

 

 

国家中的任何一位玩家都可以进行国家捐献,为自己的国家科技贡献微薄之力。玩家只需打开国家界面(快捷键G)就可以看到“金钱捐献”和“捐献物资”选项。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活