您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 明珠特色 > 明珠【明珠特色】国公选举让你荣登君主宝座

国公选举

来源Game5 日期: 2010-12-02

国公是权利的象征,是一国之君,拥有至高无上的权利和荣誉。在《明珠三国》中,每个人都有竞选国公的权利,国公任期为一周,掌管一国事物包括国家科技,国战,国家任务等信息。


参加选举 

国公不分富贵贫贱,只要等级到达50级,就可以参与竞选。首先玩家要到每个国家国度的【国家选举】NPC那里才可以进行国公竞选。

 


 

 

在弹出界面中选择“国家选举”,会弹出国家选举界面。如果选择“大选报名”便可以直接报名国公竞选,自动扣除30万报名费;选择“查看状态”可以查看目前报名的几位参赛人选以及投票情况。

 

 
参加投票 

玩家可以在【国家选举】npc处对几位国公候选人进行投票,每人仅限一次投票机会,得票数将作为最终国公当选的唯一标准。


选举规则

1、参加国公选举必须等级到达50级。

 

2、参与国公选举投票等级必须到达30级。

 

3、报名时间:周一6:00-周二24:00 投票时间:周三9:00-周五21:00


国公恩赐

 


 

 

竞选国公成功后,会获得系统赠送的国共专属坐骑“雄狮”,霸气十足!雄狮作为国公专属坐骑,每个国家仅有一匹,极其珍贵,且属性超强。

 

荣登国公,就等于拥有了再生的传奇。

 


 

 

明珠三国子民,竞选国公,保卫一国之都!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活