您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 四大职业 > 刺客

刺客

来源Game5 日期: 2010-07-19
刺客-男

刺客-男

刺客-女

刺客-女

行踪诡秘动如疾风的刺客放弃了厚重的防御而拥有了灵活多变的攻击手段和敏捷的身法。刺客既能使用相当强力的远程攻击,结合近战杀敌于百步之内,因此刺客在团队里扮演偷袭和暗杀角色,善于输出相当高的伤害。刺客擅长弓箭和刀以及剑这类轻灵的犀利武器。

刺客放弃了厚重的防御而选择了灵活多变的攻击手段和敏捷的身法,因此他的大部分技能只是针对单个敌人或者只对自身起作用,在一对一的战斗中,刺客能发挥颇具的威力远程物理攻击,同时结合近战能迅速杀敌于百步之内,但面对大量的敌人,往往只有选择远遁千里的战术。

 

技能技能名称技能属性技能介绍
普通攻击 主动技能

对目标造成普通攻击伤害;有效距离13尺,消耗气力0点,冷却时间3秒。

百步穿杨 主动技能

精准打击目标,造成普通攻击伤害及80点物理伤害;命中目标后有20%几率将对目标造成伤害20%转化为自身气力。武器限制:弓;有效距离13尺,消耗气力1点,冷却时间3.2秒。

追星逐月 主动技能

全力攻击目标,造成普通伤害及60点物理伤害并打断施法吟唱,使目标移动速度降低30%,持续2秒,并有11%几率触发一次额外本技能攻击机会(无消耗);有效距离13尺,消耗气力2点,冷却时间8秒。

九龙诛心 主动技能

蓄力连发三箭,造成20点物理伤害,每箭拥有50%普通伤害并大段施法吟唱;有效距离13尺,消耗气力2点,冷却时间20秒。

三环套月 主动技能

为弓箭注入能量;提升20%物理攻击并有18%几率消耗目标气/精力,燃烧气/精力为该次伤害量的60%,效果持续1分0秒。武器限制:弓;消耗气力2点,冷却时间1分0秒。

偷天换日 主动技能

激活后,1分0秒内任何攻击命中目标后都可将对敌伤害的6%转化为自己的生命值;消耗气力2点,冷却时间1分0秒。

疾风穿梭 主动技能

在3秒内有70%几率免疫物理攻击,并提高60%移动速度;消耗气力4点,冷却时间5分0秒。

气断须弥 主动技能

孤注一掷,牺牲自身413点护甲降低对方双倍量护甲,对目标造成普通攻击伤害及774点物理伤害;有效距离11尺,消耗气力3点,冷却时间21秒。

致盲之毒 主动技能

让目标在6秒内法术和物理命中降低40%,移动速度降低10%;有效距离8尺,消耗气力4点,冷却时间2分0秒。

战斗大师 被动技能

提升21点物理攻击。

明察秋毫 被动技能

提升1.5%物理命中率;提升1.5%物理暴击率。

十步一杀 被动技能

提升自己及周围队友的物理暴击率2%。

阴风蚀骨 被动技能

为刺客的武器淬毒,使其每次攻击都有25%几率使目标中毒,在3秒内造成50点伤害;并有30%几率使目标减速25%,持续3秒。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活