您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 四大职业 > 方士

方士

来源Game5 日期: 2010-07-19
方士-男

方士-男

方士-女

方士-女

神秘的方士悬壶济世是掌握巫法这种古老秘法的传承者。巫法是上古秘术既能救人于水火也不乏杀人无形的手段。方士是团队的灵魂,方士不死团队不亡,方士不仅能恢复队友的生命也能复活阵亡的队友。方士是所有队友的生命屏障,方士存在的团队才是一个强大的团队。方士擅长使用剑和扇类武器。

亦正亦邪的方士是掌握巫法这种古老神奇秘法的承传者。巫法是上古秘术,转化自然力量为己用的手段,既能救人于水火的能力同时也不乏杀人于无形的恐怖威力,是游戏里最有趣的角色。

 

技能技能名称技能属性技能介绍
普通攻击 主动技能

对目标造成普通攻击伤害;有效距离13尺,消耗精力0点,冷却时间3秒。

寒冰利刃 主动技能

运用寒气攻击目标,造成普通法术伤害及48点法术伤害,并使目标减速30%,持续5秒;有效距离13尺,消耗精力94点,冷却时间3秒。

镇心理气 主动技能

调整经络运功为自己或友方目标疗伤,为其恢复200点生命值;有效距离15尺,消耗精力193点,冷却时间2.8秒。

冰封诅咒 主动技能

诅咒目标,造成普通法术伤害及22点法术伤害,并在9秒内额外造成120点伤害;有效距离13尺,消耗精力90点,冷却时间9.5秒。

返魂秘法 主动技能

运用回魂之术使友方目标复生,并恢复8%生命及气力精力;有效距离15尺,消耗精力342点,冷却时间28.5秒。

嗜血无痕 主动技能

诅咒目标,降低目标法术防御5%,持续15秒;在此期间自己对此目标造成伤害的15%转化为己方(包括小范围内队友)的生命值;有效距离10尺,消耗精力99点,冷却时间19秒。

寒冰护体 主动技能

提高自身护甲值600点,持续时间12秒,其间被攻击时使攻击者5秒内移动速度降低20%;消耗精力180点,冷却时间57秒。

清心术 主动技能

60%几率清除一个友方目标身上所有异常状态;有效距离11尺,消耗精力180点,冷却时间2分54秒。

牧野流星 主动技能

召唤出一阵持续的暴风雪,攻击目标周围8尺范围内的敌方目标,造成普通法术伤害及96点法术伤害,并使目标减速30%,持续5秒(需学习霜傲昆仑);有效距离13尺,消耗精力166点,冷却时间7.6秒。

邪心共鸣 主动技能

引邪神降临恐吓对手,令目标周围8码范围内的敌方目标因感到恐惧而在2秒内不受控制地乱跑(不可操作);有效距离9尺,消耗精力135点,冷却时间19秒。

幽冥重生 被动技能

幽冥巫术,使自己在死亡后可以原地复活,并回复10%生命与精力;每9分30秒只能复活一次;消耗精力0点,冷却时间9分30秒。

凝神归元 被动技能

融汇贯通其巫术使方士的所有治疗法术的治疗效果提升2%,消耗精力减少2%。

霜傲昆仑 被动技能

激活寒冰利刃和牧野流星技能的冰冻减速效果,并提升减速比率3%,持续时间延长10%。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活