您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 四大职业 > 谋士

谋士

来源Game5 日期: 2010-07-19
谋士-男

谋士-男

谋士-女

谋士-女

睿智的谋士精通韬略能运用各种计策吸引并弱化敌人实力。他们当中的佼佼者甚至可以感悟天道并初步掌握五行之力,凭借强大的精神力量,他们可以通过各种法术或者道具调动五行之力,借天地之威摧毁敌人,虽然谋士身体孱弱但是在其他队友的配合之下,可以发挥出恐怖的威力。谋士善于使用剑和羽扇这类武器。

 

 

技能技能名称技能属性技能介绍
普通攻击 主动技能

对目标造成普通攻击伤害;有效距离13尺,消耗精力0点,冷却时间3秒。

天罡烈焰 主动技能

召唤出火龙缠绕并灼烧对方,造成普通法术伤害及70点法术伤害;并有18%几率造成焚烧效果,使目标在3秒内收到100点伤害;有效距离13尺,消耗精力2点,冷却时间4秒。

天擎紫电 主动技能

念动雷咒,对目标造成普通法术伤害及115点法术伤害;并有15%几率出现麻痹效果(需学习五雷正法),持续3秒;有效距离13尺,消耗精力2点,冷却时间3.5秒。

碎月连环剑 主动技能

在长剑上化出剑罡,在劈刺目标同时注入气韵之力,瞬间连劈三剑(物理),每击附加45点法力攻击力。武器限制:剑;有效距离5尺,消耗精力2点,冷却时间4.5秒。

气血俱动 主动技能

使谋士可以消耗精力为自己抵挡1800点伤害,最多抵消所收伤害的50%,精力消耗值为所受伤害的60%,持续时间30秒;消耗精力0点,冷却时间8秒。

巧借东风 主动技能

在目标所在位置召唤一股飓风,对其周围8码范围内的所有敌方目标造成普通法力伤害及60点法术伤害,并陷入定神状态无法移动,持续0.5秒;有效距离13尺,消耗精力2点,冷却时间10秒。

烈焰护体 主动技能

引烈焰保护自己,在10秒钟内受到的所有伤害减免20%;消耗精力12点,冷却时间3分0秒。

静默术 主动技能

有33%几率使目标禁咒,在3秒内不能施放任何技能;有效距离11尺,消耗精力4点,冷却时间45秒。

火烧连营 主动技能

在自身周围释放环行火焰,对周围9尺范围内的敌方目标造成普通法力伤害及144点法术伤害,并有15%几率造成灼伤效果,使其在3秒内受到200点伤害(需升级五雷正法);有10%几率使目标定身1.5秒;消耗精力5点,冷却时间8秒。

雷动九天 主动技能

召唤多道雷电攻击目标,对其周围8范围内的地方目标造成普通法术伤害及138点法术伤害,并有14%几率使目标麻痹(需升级五雷正法),持续2秒;有效距离13尺,消耗精力4点,冷却时间7秒。

智勇双全 被动技能

提升13%点物理攻击力;提升30点法力攻击力。

五气朝元 被动技能

提升自己及周围队友的法术暴击率1%,并且每5秒回复6点气力精力。

五雷正法 被动技能

提升30点法术攻击力,激活天罡烈焰、天擎紫电、火烧连营和雷动九天技能的特殊效果并提升出现特殊效果的出现几率3%。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活