您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 四大职业 > 武将

武将

来源Game5 日期: 2010-07-19
武将-男

武将-男

武将-女

武将-女

武将勇猛异常,冲锋陷阵以一当百,具备超乎强大物理破坏力和极高的防御力,具备吸引敌人仇恨和强化己方物理能力的技能系统。武将在任何一个团队里都是队友的坚强屏障,武将存在时没有敌人能伤害他的队友。武将擅长使用破坏力强大的长柄武器和刀等武器。

勇猛的武将拥有超乎常人的强大破坏力和极高的物理防御力,即使面对众多敌人或强横恐怖的怪物使亦能发挥其优秀的物理系能力。他们擅长以少打多的持久战斗,精通谋略的将军能运用各类计策来吸引敌人注意力并弱化敌人实力;这令他们成为团队中不可替代的坚强守护者,被其他队员视为安全的屏障。

 

技能技能名称技能属性技能介绍
普通攻击 主动技能

对目标造成普通攻击伤害;有效距离5尺,消耗气力0点,冷却时间3秒。

霸王卸甲 主动技能

击碎目标护甲,造成普通攻击伤害及50点物理伤害;减少目标123点护甲值,持续20秒,可叠加;有效距离5尺,消耗气力2点,冷却时间4秒。

嗜血飞斧 主动技能

远程投掷飞斧攻击目标,造成50%普通攻击伤害并使目标受创无法愈合伤口,在15秒内失去120点生命值,降低目标20%移动速度持续3秒并使目标瘫倒不能移动,持续1秒;有效距离11尺,消耗气力1点,冷却时间15秒。

血战八方 主动技能

对目标周围5尺内的所有敌方目标进行猛烈打击,造成普通攻击伤害及64点物理伤害;有效距离5尺,消耗气力3点,冷却时间12秒。

霸王翔吼 主动技能

暂时削弱目标周围6尺内所有敌方目标459点护甲,并减速20%,持续6秒,有20%几率令目标因恐惧而无法自由行动,持续5秒;产生大量仇恨并强制怪物在恐惧结束后攻击自己,施放瞬间打断施法吟唱;有效距离6尺,消耗气力1点,冷却时间10秒。

如封似闭 主动技能

运功强化自身,暂时提升物理暴击率1.5%,并有0.5%几率免疫物理攻击。持续10秒;消耗气力2点,冷却时间2分0秒。

斥法金刚 主动技能

在4秒内有50%几率免疫法术攻击,其间恢复560点生命值;消耗气力3点,冷却时间5分0秒。

坚盾反击 主动技能

在30秒内100%反弹(不免疫)1次任何形式的攻击伤害的30%;消耗气力4点,冷却时间5分0秒。

威凌天下 主动技能

奋力劈砍目标,造成普通攻击伤害及656点物理伤害,有15%几率对目标造成双倍伤害;有效距离5尺,消耗气力4点,冷却时间25秒。

跃空提升 主动技能

运功强化自身,暂时提升生命上限10%,并能缓慢恢复生命值,持续30秒;消耗气力2点,冷却时间5分0秒。

武神强化 被动技能

提升战斗力,提升21点物理攻击力。

固若金汤 被动技能

提升自己护甲224及11点法防,每次受到攻击后3秒内恢复6点气力值。

披荆斩棘 被动技能

提升1%物理命中率;提升1%物理暴击率。

霸气阴灭阵 被动技能

提高150生命上限,并有25%几率将所受伤害的8%反弹给攻击者。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活