您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 玩家互动 > 聊天系统

聊天系统

来源Game5 日期: 2010-07-19

游戏内玩家之间的交流沟通,必然是以聊天为主要方式。《明珠三国》为玩家提供了多种多样的不同聊天频道,以满足玩家在不同情况下的需要,跟我玩明珠三国为玩家打造最完美的交流平台!
 

 

每句聊天发言的最前面,系统会自动加入聊天类型,世界聊为【世】,地区聊为【区】,国家聊为【国】,同乡聊为【乡】,私聊为【私】,军团聊为【军】,队聊为【队】,系统信息为【系】。

 

聊天显示时在屏幕上分为两部分,普通信息在屏幕下部,两行从下至上滚动显示。游戏提示行在聊天信息框上面一行文字,如打怪和作任务获得奖励时,奖励信息通过横向提示行显示。

 

聊天输入界面频道顺序为地区、军团、小队、同乡、国家、世界。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活