您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 炫酷坐骑 > 明珠【酷炫坐骑】国公雄狮霸气十足

雄狮

来源Game5 日期: 2010-07-19

雄狮是《明珠三国》中国公的专属坐骑,只有国公才有资格骑乘。换言之,在整个游戏中,有且仅有三匹,堪称绝版。雄狮而受着至高无上的荣誉。它所到之处,万人敬仰,无不为之倾倒。

 

 


雄狮获得

 

雄狮坐骑是游戏颁发给每个国家国公的专属坐骑,只有竞选国公成功之后才有骑乘雄狮的资格。

 

报名参加大选需要等级五十以上并且缴纳30万报名费,查看状态菜单中可以捐献战功,捐献最多的6位玩家可以当候选人,三十级以上的可以参加投票,国公拥有至高无上的权利和荣誉。

 

报名时间:周一6:00-周二24:00  投票时间:周三9:00-周五21:00

 

国公当选之后会为玩家发放一个礼包,里面就包括了雄狮坐骑。


雄狮介绍

 

雄狮是以狮子作为原型,金毛裹体,双眼血红,布满杀气。配合人物金色盔甲武器,更显得尊贵。无论是在气质上还是外貌上都突显了一种超凡脱俗的贵气,是国公的象征。

 

除了具备超凡的外表,雄狮更是具备了让一般人登峰造极的极品属性,荣登国公,就等于拥有了再生的传奇。

 

按照不同的职业,系统为玩家设计了四种不同性格和属性的雄狮坐骑。


武将

 


 

 

属性:等级80,力量128,智力52,敏捷52,体力43,速度31。


刺客

 


 

 

属性:等级80,力量52,智力52,敏捷128,体力43,速度31。


谋士

 


 

 

属性:等级80,力量52,智力128,敏捷52,体力43,速度31。


方士

 


 

 

属性:等级80,力量52,智力111,敏捷52,体力57,速度31。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活