您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 装备系统 > 装备生产

装备生产

来源Game5 日期: 2010-07-20

建功立业,一柄神兵利并不可少,游戏中大多数神兵深埋副本之中,没有固定团队难以获得,而且副本装备随机出现又增加了装备出产难度,想获得符合自己职业的装备难上加难。难道没有其他途径获得神兵了吗?为了解决这一问题,武器生产系统应运而生。

 

《明珠三国》中不用学习锻造技能即可生产装备,只要学会相应的锻造配方书就可实现装备自给自足。锻造配方书在各各地区的杂货商均有销售。使用之后即可进行装备制作。

 

1

 

制作装备,首先要采集所需的素材,打开生产界面即可看到相应装备所需的材料,在野外地图即可采集到。

 

2

 

材料准备齐全,点击生产即可做出相应装备,装备品质固定,属性则是随机出现。制作过程需要消耗行动力,人物行动力满值为100。

 

1

 

想要学习高级配方就必须拥有相应的熟练度,熟练度可以通过制作装备增加。

 

1

 

坐骑装备也可自行制作,值得一提的是稀有的高级技能书,需要在珠宝商处兑换。

 

1

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活