您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 装备系统 > 明珠【装备系统】装备精练助你斩妖除魔

装备精练

来源Game5 日期: 2010-11-15

装备精练是对装备进行的一个全新的提升,装备精练彻底打破了传统意义上对装备的提升,将会赋予装备不同的性格,更为人性化。

 

玩家可以到都城的NPC铁匠那里进行装备精练,精练之后的装备会得到不小的提升。

 


 

 

装备提升会在热血,亢奋,长生,谋略,气血,奇门,舍身,鹰眼,敏锐,乾坤,斗魂,法魂,铁壁,遁甲,眷顾,滋养,遁地,磐石18种性格中根据玩家的职业随机选择一种符合该职业的性格。不同的性格会对装备带来不同属性的提升。

 

热血:增加力量。  敏锐:增加物闪。
      乾坤:增加法闪。  鹰眼:增加命中。
      斗魂:增加物攻。  舍身:增加暴击。
      法魂:增加法攻。  奇门:增加精力。
      铁壁:增加护甲。  气血:增加生命。
      遁甲:增加法防。  谋略:增加智力。
      眷顾:增加回血。  长生:增加体力。
      滋养:增加回气。  亢奋:增加敏捷。
      遁地:增加速度。  磐石:增加免爆。

 


 

 

同一种装备性格有不同品质的区别,分别为:白色、绿色、蓝色、紫色。颜色越高,获得的属性也越高,而性格的颜色在精练中随机获得,白色装备无法进行精练。


装备精练过程

首先大家要在各国的都城中找到NPC铁匠,他不仅可以快速修理装备,还是装备强化和精练的唯一人选,因此大家千万不要忽视。

 


 

 

找到铁匠之后,和他对话,在弹出的对话框中选择“装备强化与精练”选项。

 


 

 

在弹出的装备精练界面中选择“装备精练”选项卡。

 


 

 

这时候玩家只需要把想要精练的装备和一定数量的精炼石拖入到相应的栏内,然后点击下方的“强化”就可以完成装备的精练。

 


 

 

精练之后装备将会随机获得一个性格,并相应获得属于该性格的属性加成。


装备精练说明

 

1、装备精炼后可以获得装备能力的提升,每次精炼需要10颗精炼石。

2、装备精炼会随机赋予该装备一种性格,而性格会强化该装备的其中一种属性。

3、每种性格有各自属性倾向,请选择最适合本职业的性格。

4、装备品质决定了装备精炼的可能性,越优秀的装备越难以精炼,但是优秀装备精炼成功后会获得更大提升(紫色装备精练完后提升比例大于蓝色装备),绝对是物超所值的选择。

5、装备精炼的出现将会让你获得更多乐趣以及选择,随心所欲不是梦想。

 

《明珠三国》装备精练是对装备进行的一个大幅度的提升,让你达到登峰造极的地步!

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活