您现在的位置是: 明珠三国 > 明珠资料 > 装备系统 > 明珠【装备系统】装备巧分解祝你升级

装备分解

来源Game5 日期: 2010-11-25

装备分解是对无用的装备进行拆分的一个步骤。装备分解系统的推出,可以方便玩家把包裹中不经常使用的装备和一些打怪掉落的普通品质的装备进行分解,分解出来的材料用来升级国家科技“兵事之威”,进而进行“属性雕琢”。


装备分解介绍

 

装备分解其实很简单,就是玩家在包裹中选择一些没用的装备进行拆解的步骤,装备一旦分解将不能复原,所以建议玩家在装备分解的时候还是要谨慎。

 

这里要注意的是,打孔之后的装备和镶嵌宝石的装备是不能进行分解的。分解紫装时增加提示“珍贵的紫色装备,是否考虑分解?”分解橙装时增加提示“珍贵的橙色装备,是否考虑分解?”点击“确定”可以分解,点击“取消”取消分解,以免您分解错误。

 

虽然装备分解是一个有利于玩家的设计,但是为了避免不必要的失误,《明珠三国》还是做了非常谨慎的设定。


装备分解过程

 

首先选择包裹中无用的装备,点击选择“分解”。

 


 

 

这时候会弹出一个对话框“确定分解XXXX,注意:分解后将有几率获得一定数量的兵甲碎片和军备精华,同时该装备将被摧毁,无法再恢复!”在弹出的对话框中选择“确定”

 


 

 

装备分解之后会把装备随机分解成一定数量的兵甲碎片和军备精华。

 

 


装备分解用途

 


 

 

在点击装备分解之后,我们可以看到,装备分解有一定几率获得兵甲碎片,军备精华,低阶强化石,高阶强化石等材料,而这些材料正是玩家不断强化自己的必备。

 

兵甲碎片和军备精华是升级国家科技“兵事之威”的重要材料,只要升级了“兵事之威”,玩家才可以进行自身的“属性雕琢”,也就是在原有的基础上额外增加自身的属性,这对于玩家来说是一个不小的提升。

 


 

 

而低阶强化石和高阶强化石就更加重要了,是《明珠三国》中最新装备强化功能的必备道具。装备强化是对装备进行的一个更大幅度的提升,无论是属性还是加成都有明显的飞跃。

健康游戏忠告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活